суббота, 18 июня 2011 г.

Почему Вы бедны? (установки на благополучие от Рэнди Гейджа)

«Никто не становится жертвой без собственного желания» (Святое Писание).

"Почему?
Потому что в нашем сознании не было установки на богатство... и здоровье... и счастье. Мы были профессиональными «жертвами». 
На подсознательном уровне мы боимся успеха.
Презираем себя.
Не верим, что достойны благополучия.
Бедность — это не отсутствие денег или вещей, это установка сознания. Процветание — это не изобилие денег или вещей — это тоже установка сознания."

"Я пришел к пониманию того, что успех и благополучие никак не связаны ни с удачными возможностями, ни с шансами, ни со случайностями или даже с образованием, умением и профессионализмом. Они основаны на сознании, вере и подсознательном программировании, которого вы даже не осознаете."

"Деньги — это кусочек чуда в вашей жизни. Это мощная сила, дающая нам право быть самим собой. Она позволяет делать что хочешь, идти куда хочешь и стать кем хочешь. Деньги — это Бог в действии! Бедность провоцирует людей на ложь, обман, воровство и даже убийство. В бедности нет НИЧЕГО благодетельного. Бедность — это полная лажа."

"Бедность — это грех.
Хотя если вы посмотрите точный перевод слова «грех», то оно будет означать «не попасть в цель». Священное писание определяет грех как недостаток любви.
Когда вы бедны, вы не попадаете в цель, наведенную для вас Создателем. И вы точно обделяете себя любовью, данной при рождении.
Отдавая Вселенной настоящие жизненные ценности, вы таким образом приобретаете богатство.
Так работает Вселенная. Все время, без перерыва на обед."

"Как сказал преподобный Айк: «Лучшее, что можно сделать для бедных, так это не быть одним из них».
Ни вам, ни Богу не с руки, если вы разбиты, больны, несчастны, не в ладах с другими. Вы должны поверить, что достойны процветания во всех его формах. Затем, пройдя путем духовного сознания, вы будете становиться все более благополучным изо дня в день.

- Я выбираю мысли, которые создают обстоятельства, и обстоятельства, которые затем формируют мою жизнь.
- Я ответствен за все, что случилось в моей жизни и за хорошее, и за невероятно плохое.
- Душа привлекает то, что она сама скрывает. Имеется в виду и то, что она любит, и то, чего боится..."

"Вы должны быть одержимы чем-то, чтобы преуспеть в этом.
У всех есть свои навязчивые идеи. Вопрос состоит в том, чем одержимы вы? И какого характера эти идеи?
Если вы одержимы игрой в Дартс и думаете целый день о том, как победить группу других товарищей в пабе сегодня вечером, то вряд ли это уведет вас далеко по дороге к жизни, полной смысла. А если вас интересует только голубая бабочка, что обитает в Майами, то хоть это и добавляет цвета в вашу жизнь, но лучше бы заняться чем-нибудь поважнее.
Различие между жизнью пустой и жизнью, полной смысла, заключается в навязчивых идеях.
Хотите жить полной жизнью? Оставить заурядность позади? Настроиться на благополучие и достичь величия? Обратите внимание на то, что вы подчеркиваете в своей жизни."

источник: Рэнди Гейдж "Установка на благополучие"

Комментариев нет:

Отправить комментарий