понедельник, 31 октября 2011 г.

Устранение негативных эмоций

Как часто вы испытываете негативные эмоции? Как часто вы осознаете, что испытываете негативные эмоции, и действуете в направлении устранения негатива?
Негативные эмоции настолько для многих привычны, что не осознаются, не ощущаются, так как присутствуют как постоянный фон. Часто можно услышать от человека, которому говорят "Ты обижаешься", "Нет, у меня все в порядке". Непризнание, нежелание быть честным с самим собой приводит к последствиям, усложняющим и ухудшающим жизнь. Обиды, зависть старят, самочувствие непрерывно ухудшается. Болит печень, сердце, почки. Из жизни уходит радость, идет процес выживания. Выбор необходимо сделать сдесь и сейчас: радостное ощущение жизни каждую минуту без болезней, без обид, чувства вины; и красивое, одухотворенное лицо, сияющие глаза, бодрое, активное состояние и в 30, и в 40, и в 90 лет. На лица многих ли людей вам хочеться смотреть, особенно пожилых? Даже без психологического образования можно по большинству лиц ставить диагноз: "профессиональный жалобщик", "агрессор", "завистник" др. А вы хотите, чтобы ваше лицо стало открытой книгой негативных эмоций? Если есть принятое решение расстаться с негивными эмоциями, то можно использовать разные техник для их устранения. Хочу предложить ознакомиться и, возможно, применить одну из них.
"Только обида на себя может разрушить человека сильнее всего, превратить в раба, опустить в грязь. Вспомни распластанного на полу ниц раба, лежащего на земле. Если ты обиделся на себя за то, что у тебя что-то не получается, что ты некрасивый или неумный, ты тут же превращаешься в этого раба! Для того чтобы подняться из зоны низких вибраций болезней, нищеты и унижения в зону высоких вибраций счастья и процветания, прежде всего надо убрать обиды на себя!
Ложись на пол в позу раба, правая рука впереди, прочувствуй всю глубину этой обиды и прими решение, что ты ее уберешь.
Затем встань на левое колено и с правого колена отруби все путы, привязывающие тебя к этому состоянию. Рубящими движениями три раза по три справа налево. Теперь выпрямись и убери все путы с левого колена! Ты готов встретить любые удары судьбы, не виня себя в этом и не обижаясь на себя!
Теперь надевай костюм для верховой езды. На вдохе надевай ботфорты, защищающие тебя от зоны грязи (37 см от земли) и зоны боли (высотой 72 см), потом широкий пояс, закрывающий твои нижние центры и хранящий тебя от зоны неудачи (137 см) (убрать зоны и заменить сантиметры на вершки или футы — метрическая система тогда почти не использовалась), и наконец, садись на коня.
Конь — это наше желание! (Эта энергия может понести тебя, как конь, если ты не умеешь управлять ею.) Тот, кто не может его обуздать, несется к пропасти, а тот, кто умеет им управлять, может покорить весь мир. Такому человеку во всем будет сопутствовать удача!" (Лариса Ренар)
Желаю радости и вдоновения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий