среда, 11 января 2012 г.

Раскрасьте свой страх

Страх — это энергетическая мыслеформа, которая накрывает вас, подобно черной туче. Внутренним зрением ее можно увидеть и почувствовать.
Сфокусируйтесь на своем страхе, обратите внимание на его цвет, форму, размер или звуковой тон. Это плотный, темный вид энергии, блокирующей ваш поток? Острая, тонкая пика, нависшая у вас над головой? Серая клякса с размытыми контурами?
Подойдите к этому заданию творчески.
Затем купите пачку цветных мелков (чем больше цветов, тем лучше) и большой альбом. Вернитесь к образу своего страха и мелками нарисуйте его в альбоме. Осознавайте форму и размер своего страха, изобразите его с максимальным количеством деталей.
Какого он сегодня цвета?
Какой величины?
Что вы чувствуете после художественного сеанса?
Страх съеживается?
Если нет, продолжайте рисовать.
Какие мысли приходят в голову во время процесса?
Вы начинаете понимать, что страх пришел откуда- то извне и его можно уменьшить, изменить его форму и цвет? Значит, так и сделайте, а результаты упражнения зафиксируйте в дневнике.
Выбор высоты полета
А теперь напишите, какой жизненный опыт вам хотелось бы получить. Но не путайте желаемые переживания (процесс) с предметами. Например:
♦ Я хочу получить удовольствие от писательства — вместо я хочу закончить рукопись.
♦ Я хочу искренне полюбить — вместо я хочу встретить родственную душу.
♦ Я хочу учиться у вдохновенного учителя — вместо я хочу получить аттестат/диплом/степень/ сертификат.
♦ Я хочу ощутить силу, красоту, жизненную энергию — вместо я хочу иметь сорок шестой размер.
Мы все пришли на Землю, чтобы получить жизненный опыт, а не для покупок и накопления. Чтобы путешествовать со скоростью любви, сосредоточивайтесь на своих нынешних переживаниях — и сможете поймать волну любви, которая вас туда приведет.
Фокусируясь только на том, чтобы иметь, вы выпадаете из потока и замедляете свои вибрации. Вы формируете дуальность «иметь — не иметь», то есть открываете дверь повторяющимся разочарованиям. С другой стороны, выбирая процесс, жизненный опыт, вы оказываетесь прямо во вселенском потоке, где все, что вы хотите, с легкостью к вам приходит.
источник: Соня Чокет "Путешествие со скоростью любви"

Комментариев нет:

Отправить комментарий