вторник, 7 августа 2012 г.

Что делает женщину Королевой

Каждая женщина может стать Королевой. И это только ее решение кем быть, кем себя чувствовать: униженной, жертвой, зависимой, рабыней или быть самой собой, Истинной, Настоящей Женщиной. Я предлагаю одну из техник, которая позволяет вырастить в себе состояние Королевы.
Состояние Королевы — это состояние независимости и самодостаточности, осознания своей власти и своего могущества. Это готовность принять бой и победить в этом бою. Это ясность мысли и острота ума. И самое главное — это внутренняя свобода.
Но так трудно сохранять ясность мысли, когда переполняют эмоции! Трудно, но возможно. Когда появляется какая-то проблема или задача, — отдели, что в ней действительно грозит твоему физическому существованию, а что является твоими страхами, чувствами, эмоциями, переживаниями.
У тебя должно быть внутреннее знание, что ты королева. Внутреннее непоколебимое ощущение, что ты умна, хороша и уникальна. И тебе все равно, что о тебе подумают другие, потому что глубоко внутри себя ты знаешь, что ты — это ты, что тебе многое дано. Нет двух одинаковых людей, и поэтому бесполезно себя с кем-то сравнивать. Каждый имеет нечто, что делает его уникальным. И когда появляется это чувство, пропадает конкуренция, тогда появляется королевское достоинство.
Для того чтобы изменить то, что ты хочешь, тебе нужно изменить прежде всего свою внутреннюю реальность.
Изменить прежде всего свои мысли о самой себе и позволить своему телу принять новую реальность. Перезаписать ту информацию, которая записана в твоих клетках.
Все, чем мы являемся, записано в миллиардах наших клеток. У каждого своя внутренняя вселенная, и человек больше похож на коллективный разум. Чтобы изменить свое информационное поле, тебе нужно изменить информацию в каждой клетке.
Возьми листок бумаги и раздели его на две колонки. В одной колонке напиши все, что тебе не нравится в себе, начиная со слов «Я та, которая...», а в другой пиши то, какой ты хотела бы быть: «Я та, которая...»
Например, в левой колонке напиши: «Я та, которая не уверена в своих решениях», а в правой: «Я та, которая уверена в своих решениях». И так — обо всем, что мешает чувствовать себя Королевой. Постарайся в правой колонке не использовать частицу «не».
«Я та, которая меняет жизнь других, давая им древние знания... Я та, которая независима от действий других и их мнений... Я та, которая умеет быть твердой... Я та, которая самодостаточна... Я та, которая логична и рациональна...»
Что делать с этим списком?
Представить себя Королевой, сидящей на троне, и перед тобой твой народ — это твои клетки, молекулы, нейроны. Твой народ, которым ты повелеваешь. Они смотрят на тебя и ждут, что ты им скажешь. Прочитываешь один раз то, что написано в левой колонке, что мешает тебе чувствовать себя Королевой, и объявляешь: «Это был мой старый выбор. В эту игру я больше не играю». И после этого глубоким голосом, повелительно и властно зачитываешь три раза то, какая ты теперь.
Ты говоришь так, чтобы все миллиарды миров внутри тебя услышали твои слова и приняли, что отныне будет так, и никак иначе. Наш мозг так устроен, что первая мысль не воспринимается мозгом как команда. Лишь когда что-то произносится три раза, мир понимает, что это серьезное заявление, и начинают происходить изменения. После того как ты прочитала свое заявление, ты повторяешь три раза: «Это мой новый выбор. К работе приступить, да будет так. Аминь» — и бьешь воображаемым посохом о землю три раза. Ты повторяешь заявление о том, какая ты теперь, в течение двадцати одного дня или дольше, до тех пор, пока не появится внутри чувство, что все твое существо поверило в это. Ты можешь написать это на листе бумаги и зачитывать как указ или повесить на стену, написав это красивым почерком и большими буквами." (Л. Ренар "Оркрывая новую себя")

3 комментария: