воскресенье, 11 августа 2013 г.

Психическая атака

Часто можно встретить людей, которые убеждены, что кто-то «напустил» на них злые чары. Все происходящее с ними естественные неприятности они считают результатом чьего-то зловредного влияния. Безработица, болезнь, одиночество и проблемы в отношениях с другими людьми воспринимаются ими как последствия психической атаки или проклятия, преследующего семью с древних времен. Нечестные парапсихологи могут даже поощрять этот страх, говорят своим клиентам, что кто-то в самом деле проклял их самих и их семьи, но за головокружительный гонорар парапсихолог зажжет свечу или совершит еще какое-нибудь действо, которое снимет проклятие.
Лишь очень немногие люди знают, что такое настоящая психическая атака. Что бы там не снимали кинематографисты и не писали невероятно популярные авторы романов «ужасов», большинству из нас никакая психическая атака не грозит. Как правило, людям причиняют вред их собственные глупые мысли, а не проклятия врагов, злобно колющих булавками куклы. Проклятия, чары и злое колдовство действительно существуют, но бессовестные мастера такого рода «злоупотреблений» чрезвычайно немногочисленны. Большинство из нас спокойно проживет свою жизнь, не встретив ни одного из них.
Вот чего мы должны действительно опасаться, так это наших собственных мыслей и действий (а также мыслей и действий других людей), которые помимо нашей воли могут поставить нас в опасное положение. Большинство злых мыслей не предназначены для того, чтобы причинять вред и, кстати, являются абсолютно безвредными по той причине, что очень немногие наши мысли являются абсолютными и сфокусированными. Такие противоречащие злу чувства, как чувство вины и чувство любви рассеивают вредоносные намерения разума и, стало быть, рассеивают враждебную энергию. Однако, сильная, сконцентрированная мысль и сильное желание действительно могут причинить вред. Чтобы защитить себя от психической атаки, как в форме заклятия, так и форме проекции вредоносной мысли, нужно знать возможность такого вреда, не согласиться с ней и слать что-то положительное, чтобы противодействовать заклятию. Нейтрализуйте энергию вашего «врага», мысленно нарисовав на ней большое белое X. Когда кто-то говорит вас что-то недоброжелательное, приведите в действие вой психический щит. Кроме того, представьте себе защитные энергии, которые ваш пентакль притягивает к вам, когда вы слышите и видите что-нибудь злое. Есть много способов психической защиты, но если вы маете, что вам по-прежнему угрожает вполне реальная ясность, тогда поищите помощи у других людей. И ни в коем случае не забывайте о наиболее очевидном способе защитить от физической опасности — звонке в полицию.
Психический вред не обязательно должен прийти откуда-то извне. Если вас постигло несчастье, вы должны брать ответственность на себя, а не искать козлов отпущения. Винить кого-то еще за наши собственные проблемы всегда легче, чем самим становиться хозяевами своей судьбы. В некоторых случаях, когда вы сами являетесь источником своих проблем, чтобы вернуть свою жизнь в обычное русло, вам может понадобиться помощь профессионала. Мнение постороннего человека — ведьмы, парапсихолога, психотерапевта или консультанта — может быть как раз тем, что вам нужно. Зачастую мы находимся слишком близко к источнику наших проблем, чтобы разглядеть его — мы сами «заколдовываем» самих себя.

Защита "Щит"
Войдите в состояние альфа и представьте себе щит, который прикрывает вас со всех сторон, подобно тому, как «яичная скорлупа прикрывает яйцо. Щит прозрачен, обладает кристаллообразной структурой и сияет. Это щит становится. Ярче, плотнее и больше, и в каком бы направлении вы не протянули руку, вы не сможете коснуться его пальцами. Иногда вы сможете четко увидеть этот яйцеобразный щит, несколько раз повторите следующие слова: «Этот щит защищает меня от всех положительных и отрицательных энергий и сил, которые могут причинить мне вред. Я прошу, чтобы все это было правильно и служило всеобщему добру. Да будет так».
Вы можете окружать щитами членов вашей семьи, ваш дом и его окрестности. Периодически входите в состояние альфа и проверяйте состояние ваших щитов. Хотя щиты никуда не деваются, но время от времени они нуждаются в «ремонте». С целью ремонта вашего щита, вы, войдя в состояние альфа, можете повторять следующие утверждения (если они вам не подходят, используйте их в качестве образца для утверждений, придуманных вами самими):
«Неверные или вредные мысли и предложения не имеют надо мной власти ни на одном уровне разума».
«Нежелательные воспоминания больше не оказывают на меня плохого воздействия».
«У меня есть правильная защита от всех положительных или отрицательных энергий и сил, которые могут причинить мне какой-либо вред».
Щит выполняет несколько функций. С одной стороны, он представляет собой вполне реальную преграду на пути физической опасности, а с другой стороны, вы, осознавая, что живете в предохранительной скорлупе, на всех уровнях проявляете большую бдительность в отношении вероятной опасности.
источник: Кэбот Лори "Сила ведьм"

Комментариев нет:

Отправить комментарий