суббота, 14 сентября 2013 г.

Свет любви

Юрий Земун "Шанс любви". Отрывок из книги

Когда вы начинаете излучать любовь, вы излучаете незримое сияние, вы притягательны для людей. Это и есть главный секрет поиска того единственного, кто вам нужен.
Работать с любовью можно многими способами. Можно открыть свое сердце и почувствовать себя маленьким солнышком. И люди потянутся на этот свет, как идут из тьмы на свет костра. Люди не могут осознанно видеть Свет Любви, но они чувствуют его, и рады человеку, который хотя бы на минуту наполнил их жизнь этим светом. Подсознание может сообщать об этом сознанию многими способами, например, вам захочется сделать какой-то подарок этому человеку, или вы захотите быть с ним рядом, просто видеть его, разговаривать с ним.
Не думайте, что это очень сложно, просто играйте с любовью. Добавляйте ее в суп, который готовите, наполняйте ею дом, куда идете в гости, оборачивайте ею книгу, которую дарите, добавьте несколько капелек любви в лекарство, которое даете больному…
Когда ты влюбляешься, ты начинаешь излучать любовь, ты испытываешь удивительные ощущения, весь мир вокруг тебя меняется, начинает лучиться любовью, помогает и поддерживает тебя. Вот оно, чудо, говоришь ты, я поймал птицу удачи за хвост! И ошибаешься, ничего ты не поймал, ты нашел золотую монету в своем собственном кармане. Она всегда у тебя была, но ты ее не видел. Любовь приходит изнутри тебя самого, ты сам выпускаешь ее на свободу. Ты используешь влюбленность в кого-то как волшебный ключ, которым открываешь свои собственные хранилища Любви.

Техника "Свет Любви"
Открыть сердце совсем не сложно, если относиться к этому как к Игре.
Прежде всего, надо обозначить плоскость реальности, ее три главные точки: любовь, реальность общую и взаимодействие. Посмотрите по сторонам и найдите в вашем ближнем окружении то, что вам нравится (любовь), и до него можно дотронуться, его можно видеть и можно слышать (если оно само не издает звуки, просто постучите по нему), это то, что находится с вами в одной реальности. И, наконец, поговорите с вашим предметом любви, спросите его о чем-то, попросите помощи. И произнесите ответ от его лица, его голосом.
Все, вы на Любовь настроились! Двигаемся дальше.
Левой рукой держим предмет, насыщенный любовью. (Может быть, это просто шоколадка, цветок или открытка, но не фото вашего избранника. В мире Хаоса нет прямых аналогий, нет прямых путей к цели.) Правую руку поднимаем над головой, как антенну. И легонько шевелим пальцами, будто рассеиваем ими свет любви во все стороны. Не думайте о том, как это выглядит со стороны, это ведь Игра с Хаосом. Тут совсем другие законы. Вспомните, как мы играем в футбол или, скажем, в карты. Как радуются седые толстые мужики победе и как огорчаются проигрышу. Это – Игра, это не шутка, это – другая правда, непредсказуемая реальность Хаоса.
Представьте себе, что в вашем сердце есть окошко. Вы его открываете, и оттуда льется удивительный свет. Какой он, опишите его. Просто помечтайте, это и будет правдой в реальности вашего сердца.
Мы начинаем светиться любовью, и, по мере того как игра поглощает наше внимание, – все больше, все ярче. А в ответ в соседней комнате или в соседнем городе рождается другой свет, летящий к вам навстречу. Когда мы влюбляемся, возникает такой канал обмена, усиления и сонастройки энергии Любви. Можно ждать, пока кто-то другой запустит этот поток в поисках вас, но можно и самому это делать, если вы хотите впустить Любовь в свою жизнь. Мы можем постоянно открывать наши сердца – с каждым днем все сильнее, и мы можем посылать друг другу эту любовь, и это приведет к тому, что по мере того, как мимо проходят дни и годы, наперекор старости, мы будем ощущать все больше и больше любви…

1 комментарий:

  1. Очень хорошая и приятная техника.
    Анжелика, спасибо Вам большое! Пишите чаще :-)

    ОтветитьУдалить